Иногда бываешь ты простужен...

Катлина
28.09.2017

Иногда бываешь ты простужен,
А порой небритый и смешной.
Почему то называю тебя мужем
Иногда в беседе среди слов....

Потому что я мечтаю среди стужи,
В приоткрытую дверь на крыльце,
Громко прокричать :" Иди на ужин !
Он стоит и стынет на столе" !