раз кофе так кофе

Серый Мак
Ну,и хер с ней,с любовью.
Чай-кофе?
Ну,раз нет водки и секса
кофе так кофе.
Давай наливай.

Ну,и хер с тобой,прощай.
Кофе-чай?
Отдаю дань любви.
Ну,раз чай,так чай.
Давай наливай.