Уже рассвет

Валентин Козин
УЖЕ РАССВЕТ

Поздний час!А летом ранний,
Уже рассвет! Пора домой!
Всю ночь звучавшие
Признанья,
Любимый мой!Желанный мой!

Так разожгли любовью
Сердце,
Душа пылает, как в огне,
Что не найду себе я места.
Ты как и прежде,вся во мне!

Всё так же нежно - голубые,
Твои глаза, пленяют взор.
А песни, что поёшь, родные,
Уводят сердце - на простор!

Ещё февраль и дуют ветры,
А даль меж нами, глубока.
Но скоро март! И мне.
Поверь ты!
Не так уж встреча далека!

Валентин Козин 21.02.2014г.