Мой домик

Алексей Иванович Акимов
Снишься ты мне часто
Домик-летняя кухня
Где жил я когда-то
Студентом
Где находил приют
В трудные времена
Наверное,у тебя есть домовёнок
Которого я не замечал
Растапливая печку
Лёжа на двухярусной кровати в тепле
В то время когда на улице падал снег,
Лил дождь или завывал ветер
Как же я благодарен тебе
Маленький летний домик
В котором мне не было тесно
Где я всегда высыпался
Так было в тебе уютно