Любимые глаза. Вальс для крымских пограничников

Александр Фрейдин 3
Далеко от любимых глаз
Мы здесь в стране степной
Вспомните  вы о нас,
Там , где наш  дом родной?

Где память о нас хранят,
Милых звучат голоса,
С лаской на нас глядят
Любимые ваши глаза.
Припев;
Ваши глаза зеленые, карие, синие.
Ваши глаза добрые,нежные,  милые,
Порой очень строгие, непримиримые,
Но нами всегда безгранично любимые.

Здесь наша земля, здесь Крым,
Красивые  крымские горы,
Родного отечества дым,
Степи, морские просторы,
И здесь, на краю российской земли,
Мы  службу несем боевую,
чтоб были спокойны вы
За землю нашу.родную
Припев.

Часто в тиши ночной
Сердцем чувствуем мы
Голос далекий, родной
Нам говорит - не грусти.
Мы знаем вы ждете нас
И эта встреча близка.
Радость любимых глаз
Для нас словно луч маяка
Припев.
               
             1956 2017г.

.