Односторонняя любовь

Хэйтэн
Ты снова вернешься,
Я снова забуду.
Ты мне улыбнешься,
Прощать тебя буду.

А сердце забудет:
Обиды, прощенье.
А сердце забудет:
Всю боль и мученье.

Улыбка твоя-
Стерла боль и обиды,
Улыбка твоя-
И все люди убиты,

Улыбкой твоей-
Дышат тысячи женщин,
И ты улыбался
Им до меня прежде,

А если ты любишь
Меня не как друга,
А если забудешь
Меня навсегда

А если ты скажешь,
И мне улыбнешься
Ты знай, что на это
Скажу тебе да!

(Хэйтэн 06.10.2017)