Уходи когда не любят

Павел Богданов Ок
Ты что ответить не нашёлся
Так уходи когда не любят
Видно не к дому ты пришёлся
Другие женщины разбудят
Чувства твои ещё не раз
Хотя сейчас и рухнул мир
Выцвел, поблёк его окрас
И ты напился как сатир
А что – то было в её взоре
И синь небес, и зелень моря
Любовь её минула вскоре
Не радость принесла, а горе
И пыл страстей её утих
Поэма или белый стих
Никем нечитанная проза
И выпендрёж, вычурность, поза
О - теперь месяцы грустить
Любовь не просто отпустить
Любить способность утерять
Как обрести её опять?
Так уходи когда не любят
Хоть сердце замерло в груди
Другие женщины разбудят
Чувства застывшие в груди
А что – то было в её взоре
И синь небес, и зелень моря
Любовь её промчалась вскоре
Не радость принесла, а горе

Ссылка на видео песни https://youtu.be/tlJqtroz1d8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки