водка

Прохоров Пафнутий
Самогон обжигает рот
стало тесно мне в душной комнате
Я свершил этот переворот
и утоп в сладком омуте.
Я могу быть сегодня собой
Нежно глажу густую бороду
Нужен новый алко-герой
этому серому городу.