Друзьям

Артур Пуртовский
Жизненный цикл кидает нещадно:
Не ем больше с солью - перешёл на батон.
Было где лучше, стало прохладно
С кем раньше ходил - уже не знаком.

Остался вдвоем со своей меркантильной душенькой
Зачастую лишь влазя в самый мрачный и жалкий проем.
Хоть тесно мне там, как свинине в тушенке,
Готовлю для вас изощренный и гадкий приём.

Подъем силы духа - я отец этих строк.
Нет ни пера и ни пуха, но будут потом.
Спасибо друзьям, всем кто был. Подводим итог:
В вашей лодке есть место, а моё за бортом.