Ты должна научиться мужчину беречь и любить

Вячеслав Тихомиров
Обниму твои нежные плечи туманом рассветным
Нарумяню лицо светом утренней новой зари
И наполню глаза синевой океана надежды
И пойду за тобой – ты меня за собой позови

Соберу для тебя все цветы на просторах Вселенной
И к ногам твоим брошу алмазы небесные звезд
И любовь попрошу быть навеки, навеки нетленной
И дорогу твою устелю лепестками тюльпанов и роз

Будут годы над нами с тобою не властны
Будет дом полон счастья, любви и добра
Будет наша любовь до безумия страстной
Будешь мне ты нужна в этой жизни лишь только одна

Чтобы все это в жизни когда -то случилось
Ты должна об одном никогда не забыть
Чтобы сердце впустую мое не разбилось
Ты должна научиться мужчину беречь и любить