октябринки...

Маришка Егоза
Я в глазах твоих безудержно тону,
Понимая, всё, что раньше было – зря.
Разбежались октябринки по двору,
Глядь, а нынче уж шестое октября.

Взбудоражил наши души терпкий хмель,
От любви с тобой пьяны, как от вина.
Нам в бокалы наплескал любви апрель,
А вчера – заставил выпить их до дна…

И плевать на то, что завтра будет снег,
И что снова не заснём мы до утра…
Очень важно знать, что есть “ТВОЙ” Человек,
Тот, с которым даже в зимний день – жара.

           ~*~*~*~
M&Е_2017_10_06