Дадим отпор!

Евгений Петрович Свидченко
                Как ни крути, демократию зля,
                Ветром взбивая седины,
                Время пришло постоять у руля
                Старой своей бригантины...

                «Время пришло...» (Виктор Трунтов)




     Нас задурили,
Желая отнять всю Россию,
     Только люди остались,
Способные мыслить и петь,
     И вот сплотили
Синь неба и вешние силы,
     Мы все из стали,
Нам рокотом бури звенеть!