Крылья

Мироненко Анатолий Анатольевич
Давно ходили слухи по планете,
Что люди потеряли соль земли.
Что птицы улетали на рассвете,
Но крылья непосильно тяжелы...

Всё так же ходят слухи по планете,
Что люди, не хозяева земли,
Что улетают птицы на рассвете,
Но крылья непосильно тяжелы...

И после будут слухи по планете
Ходить и таять в собственной пыли
Про то, что улетая на рассвете
Мы чувствуем, как крылья тяжелы...