Москва другая

Сергей Иванович Павлов
Москва давно уже другая
И в ней всё больше сброд живёт.
Их кучи денег привлекают
И он на них с России прёт.

А я хочу от них уехать
Куда нибудь, подальше в даль,
Чтоб не видать оскалов грешных
И лиц, лишь вызывающих печаль.

Ну где Вы, бабушки-москвички,
С улыбкой доброю, открытою душой,
Неужто всё, закрыть страничку
Москвы той доброй и большой.

06.10.2017 17:38