Просто о любви, просто о тебе

Элисия Алиса
Вспоминаю я часто те встречи.
Не могу позабыть каждый вечер.
И живу я сплошными мечтами,
Ведь в душе дремлет вера большая.

Хоть с тобою мы и заблудились,
О тебе размышляю я часто.
Да и явно всё не позабылось,
Ибо чувства никак не погаснут.

Пусть пути разошлись, уж наверно..
И пытались найти мы замену,
Но я верю и точно всё знаю,
Себя больше уже мы не раним.

А ещё есть огромная тайна,
Но разделим её то мы вместе.
Я тебя никогда не оставлю,
Потому что не справится сердце!