Хандра?

Сладкий Абсент
     Не пишется и не читается.
   Не смотрится и не мечтается.
   Не хочется и не желается,
   И даже не ожидается.
   Не любится, не страдается -
   Поплакать не получается.

     Застывшим торосом на стену смотрю -
   Обои я вижу, тень на полу.
   Противно сидеть, гулять не хочу
   И телефон я сейчас отключу.
   Что хочется? Память стереть.
   Уехать, не помнить и не страдать.
   В сообщениях добела все стирать.

     О, как унизительны эти потуги...
   И ведь не расскажешь даже подруги.
   Противно и тошно,и жизнь не мила
   И хочется в норку, но нету куда?
   И что это все лишь хандра? Не беда?