Я помню все!

Наталья Главацкая 2
Я помню все!,-
страдания в ночи,-
хождения по мукам,-
ненависть к разлуке.
обманы,боль,-
я помню все,-
и больше слушать,-
тебя не буду,-УВОЛЬ!
я обрела свободу,-
нашла свою дорогу,-
по ней пойду одна,-и без тебя,-
я научилась уважать себя!!!