Мама

Мой Тихий Омут Грез
Я помню когда ты меня ударила
Нарушая все правила
Нашего микромира

Я училась читать, прочитала неправильно
Прости что я так бесила
Твои руки в воздухе

Я заплачу
И будет больно мне
В голове и в душе
Ты знаешь

Но жалеть меня
Не твоя особенность
И продолжим дальше

Я читаю с ошибками медленно
Вытирая слезы
И шепчу неосознанно

Что жалеть тебя
Не моя особенность
Ты узнаешь об этом позже