О путешествии

Татиана Чулкова
Вдохну полной грудью, открою глаза,
Грезы вчерашнего дня вспоминая.
Случилось все то, чего я ждала,
Я улыбаюсь и снова мечтаю…

Внимая все звуки и запахи тоже,
Другими цветами раскрашенный мир,
Вдыхаю и слушаю снова и снова,
В память пакую я свой сувенир.

Чтобы понять, что же случилось,
Чему мы так рады, о чем мы грустим?
Свой мир ненадолго лишь стоит покинуть,
Вдали все другое и ты стал другим…