Душа

Кирилл Лав
Да, я не тот кем представляли вы меня,
увы и я не мог казаться тем кого хотели
видеть вы.
И было очень много слов, пустых, и дел
которых сделать я не смог, столь много
было обещаний, напрасно данных мною,
вам.
Я был в плену, в плену у дьявола, служа
ему, был проклят слугами его. Введя меня
в порочное заблуждение, поддавшись
всем известным искушениям, я стал
слугой своих желаний, порочных грязных,
постоянных.
Сливаясь в образ сатаны, творил все то,
что он мне повелит. Все это очень долго 
продолжалось, пока сама судьба не
сжалилась, и приоткрыв в последний раз
мои глаза, мне показала, что все чем я
живу, не стоит ни гроша, не стоит
ничего на что могла бы походить душа,
душа и ум, достойного человека,
который может жить, любить и радоваться
свету, мечтать, творить, идти вперед,
нести добро, ни взяв за это ничего!
И тут в слезах с глубоким внутренним
отчаянием, еще раз открываю я глаза,
сдирая дьявольскую маску, вздыхаю
полной грудью, свободный чистый
воздух и опираясь на руки свои,
встаю с колен из грязи и повторяю
вслух слова, что я живой и у меня
своя душа, в которой есть любовь,
душа которую нельзя продать или
купить, душа которая обязана жить
в теле человека, чтобы творить все
То что Бог сказал в Завете!
Друзья, все это не слова, наполненные
пустотой, здесь смысл есть и суть,
которыми делясь, хочу чтоб счастливы
Вы были все!
Живите ярко, любите вечно, ведь жизнь,
увы, не бесконечна.