Ковчег

Львов Лев
Ты называешь меня Ной
Не зря, ведь я - спаситель твой.
Окончат все свой век земной,
Но мы лишь встретим золотой.

Грядёт конец. Спасутся те,
Кто не лежат в сырой земле,
Но в вечной неземной зиме
Стоят в бессонном тёмном сне.

Я знаю судьбы всех людей -
Хранитель жизни, враг смертей,
И нет очередей длинней,
Чем на ковчег моих друзей.