Броня

Львов Лев
Молитвы вознося Творцу,
Стремимся в бой мы поутру.
Проклянет враг свою страну,
Судьбу и чёртову войну!

Разбив щиты, скрестив мечи,
Сойдутся в схватке силачи.
Текут кровавые ручьи:
Сегодня все мы - палачи.

Взойдёт рассвет иного дня;
Закончилась давно война.
Не похоронит нас родня:
От нас осталась лишь броня.