Если память рубить в капусту...

Сергей Дзюба Новодвинск
Если память рубить в капусту
Да вплести в дорогие канаты
Значит было всё в жизни пусто
То что было знать было когда-то
Непременно тоскуют чувства
Перебором обмякших истин
Ах какое большое искусство
Свою душу крестом очистить
И всё станет в пределах нормы
Переменится в новых числах
Лишь вопрос останется спорным
Что же бродит зловеще в мыслях...

13.03.17