Мне мало, мало, мало...

Валерий Андреевич Семёнов
Мне мало дня , он очень невелик ,
А время , как назло неумолимо ,
Хотелось бы продлить мне счастья миг ,
Но день прошёл и годы пролетели мимо .
 
Мне мало жизни планы воплотить ,
Идеи в голове бурлят вулканом ,
А две судьбы никто не даст прожить ,
Да и бессмертным я при жизни вряд ли стану .
 
Мне мало запаха , что от тебя дурманом ,
Дышу и надышаться не могу ,
Ты для меня , что воздух , как ни странно ,
Как шум прибоя в шторм на берегу .
 
Мне мало неба , так любовь огромна ,
Души мне мало чтобы всё вместить ,
Но я скажу тебе на ушко очень скромно ,
С одной тобой хочу остаток дней прожить .