Со временем

Мадина Каспийская13
Со временем проходит все,
И память нам твердит всегда.
Все прошлое забыть пора,
Не стоит ворошить его никогда..
Пускай, оно всегда живет ведь с нами,
Но ничего вернуть нельзя!
Не надо мучить лишний раз себя..
А нужно жить сейчас и дальше,
И быть счастливым как и раньше..
Забыть те времена,они прошли..
И отойти от той тоски,
Все хорошо,уже прошло.
Не думаю об этом как и раньше,
Но возвращаться не хочу,
А дальше буду радоваться жизни..