Госдуме России через Радио России 06. 10. 2017г

Арик Сержантов
Бегу на работу- на лестнице КАЛ.
И сразу дошло,что Воронеж сказал
Мы вырвем победу,за нами не станет.
Всю периферию Воронеж прославит.

      В сортирной борьбе,но под флагом закона
      Какой в жизни прок от народного звона?
      Тарифы на воду?Вода дорогая.
      Для соцгосударства задача такая

Плати,что сказали,исправно.Давай.
Не можешь,в ведро,что скопил выливай
У нас,технологий высоких навалом
В квартире своей Ты не сходишь задаром.

       Заткнём туалет без тебя и суда
       И сразу поймёшь,что такое беда.
       Мы первые в Нашей России такие
       За нами охотно пошли и другие.

Госдума чужим животом не страдает
Возможно,достаточно средств получает,
А может у них без трубы туалет?
А может у них и желудка-то нет?

      Арик Сержантов 06.10.2017г.

 Два года прошло,кала как не бывало
 Для кала еда,а еды видно мало
 Зато регулярно моча в коридоре
 Но "Будущий город" ликует,в фаворе

      Арик Сержантов 06.02.2019