Господь! Ты Духа дал мне в утешенье

Ирина Руфь Кан
Господь! Ты Духа дал мне
                в утешенье.
В минуты горькие мои,
когда заботы и сомненья
терзают душу до зари.

В любви Твоей
                найду спасенье,
в молитве руки подниму, смиренно преклоню колени
и двери сердца распахну.

Войди в мой дом
                и царствуй,
пусть свет любви
                сияет в нем!
Закон Твой мудрый
                и прекрасный
вложи в него
и пусть всегда
                хранится в нем!