Периоды в жизни

Ирэн Ясная
Есть периоды в жизни - печаль.
И не видишь ты выхода в даль,
И в душе стоит горький ком,
И что делать не знаешь потом.

И не хочешь ни с кем говорить,
Просто  хочешь сам с собой быть.
Перевернут привычный уклад,
Жизнь дает тебе новый расклад.

И так хочется нам помолчать,
И свои проблемы решать.
И никак не поймем почему
Кто-то тянет и тянет к нам тьму.

@@@@@

Неужели не видно, что я не в себе,
Дайте мне тишину, дайте паузу мне!
Вы живите, любите и верьте в мечты,
Не рисуйте пока между нами черты...