Последний поезд. Уезжаешь?

Ксения Немтина
-Последний поезд.Уезжаешь?
-Так надо!Знаешь,там дела!
-Я по тебе уже скучаю.
-И я.Терми. Решу,сюда.

-Ты как?Надолго?Дней на десять?
-Надеюсь меньше.Посмотрю.
-Ты возвращайся.Встречу здесь же.
И крепко-крепко обниму.

Там слышен  голос...-Все отправка.
Я позвоню,как доберусь.
-С тобою рядом,словно в сказке.
Вернись.Я так тебя прошу!

-Приеду.Обязательно вернусь я.
А ты пока,займись собой .
Сходи к подружке.И развейся.
Я позвоню.Целую.И люблю.

И он уехал. Только тише
Все слышен стук,что от колес.
А он уехал,дождь по крыше.
И запах манящих волос.

А он в пути.Ей пишет песню.
"Душа моя всегда с тобой..."
А он целует её фото...
Он знает,для неё родной.

Промчались дни.И вот.Тот поезд.
Она пришла...Как из мечты.
Объяний нежных не дождаться...
Он сзади дарит ей цветы.

-Любимый.Милый.Я скучала.
-Я здесь.Я рядом.Я с тобой.
-И я тебе же обещала,
Держи сюрпиз.Он наш с тобой.

Там две полоски.-Сын.Я знаю.
Прости,что раньше не сказала.
И в момент, прохожих мимо...
А я счастливей не видала...
(06.10.2017 год)