168

Дмитрий Нелюдимович
Я очень за тебя переживаю, Верочка.
Не обессудь...
И очень за тебя волнуюсь, милая.
Не обижайся...
Ты позвони, когда возможность будет.
Не забудь...
Пусть даже надоел тебе своим, как говоришь "навязчивым", вниманьем...

Всего минутку для меня найди сказать,
"Я дома. Не волнуйся, всё нормально!"
Тогда спокойнее мне будет спать,
И всяких ужасов не будет пред глазами...