в конце

Одинокий Ронин
три года подряд
слушал одну и ту же песню группы
Металлика.....!*
включу на полную Громкость,
и потом ничего больше не слушаю,
помнится чёрный диск с молниями
то ли третья
то ли четвёртая
там проигрышъ в конце
ТакоЙ ...Надземный просто.