Суфий и Философ

Рузима Сафарова
Суфий рассуждает о земном круговорте
Как жизнь течет песком во времени
Философ судит лишь с высока смотря
Как с небес тихо уходят годы бытия
Стираются великие труды всесильных.
Две державы небо и земля
Как орел и муравей не видя друг друга
Осуждают как текут пески в стекляных часах
Запертых в едином
 где смерть и жизнь лишькапельки песка
Стоит перевернуть и смерть родит жизнь
Просто так по привычке рождать..
Унылый разговор ведет бог..
Слушая беседу суфия и философа
лишь изредка вмешывается однодневка бабочка
И змея злючка..
Скучно быть богом когда нет богини для разумия...
06.11.2017  19.30.