Чарушиным Саше и Ольге

Владимир Лошманов
      

Друзья, позвольте молвить слово
о юбилярах – Саше с Олей!
Совместной жизни – двадцать пять!
Но повернёмте время вспять …

Когда-то в юности далёкой,
задался он мечтой высокой
Оставив Киров, школы стернь,
подался он учиться в Пермь

Он поступил в Мединститут
И  (не случайно всё наверно)
его любовь училась тут,
На том же курсе, параллельно

Шесть лет прошли от «А» до «Я»
На выпуске – врачей семья
Все изучили технологии,
теперь родной стоматологии
       
Трудов положено не мало,
зато теперь в Перми стоит
одна из лучших частных клиник
с названьем славным – «Чароит»!

Пусть им сопутствует успех,
И, филиал их – «Чароит»,
в Перми у нас в районах всех,
как гордость города стоит

По гороскопу Саша рак:
в одежде  - шик, в питанье – смак
Он любит красное вино -
Не даром выглядит бодро

Стремительный, упорный, сильный
И, до сих пор, любвеобильный
Спортивный стиль и простота,
любой компании душа

Всегда всем скажет комплимент
В работе – мозг, в компании - центр
Спортсмен с студенческих времён -
в большом он теннисе силён

В июне сделал всем сюрприз,
завоевав в турнире приз
Всегда он весел и общителен,
с младым и старым он почтителен

Теперь, вторая половина:
скромна и сдержанна, красива
Ей деловой по нраву стиль …
В квартире любит полный штиль

Чтоб всё блестело и сияло,
и на своих местах стояло
Ну, а для полной красоты,
повсюду там стоят цветы
 
Всё стильно и в подборе к цвету -
всё тянется к теплу и свету,
всё в доме чище чистого
и ничего нет лишнего

Не прочь попасть в науки сень
свой «профи» множа уровень
По жизни в целом – теоретик,
в натуре – умный человечек

Щедра, отзывчива всегда
Коль просят помощь, скажет: – «Да!»    
Исполнив честно долг врача,
недавно женщину спасла

Чуть свет, она спешит на службу,
и очень сильно ценит дружбу
Подруга Катя с детских лет
ей, как сестра, в окошке свет

В младые годы не скучала,
перекрестясь, сынов рожала
Сергей, познав пример отца,
избрал профессию врача

А младший, Дмитрий, – видно в мать,
решил их бизнес продвигать
Как все – в учёбу по инерции,
а выбрал – институт коммерции

А в выходные, держат моду -
спешат на дачу, на природу
Эх! «Лепота!», кричат, «ребята», -
«У нас в деревне Трухинята!»

На Каме дача, у реки,
и там растут одни цветы
Она нужна не для довольствия,
а только лишь для удовольствия

На даче - тишь, да благодать!
И изумительно дышать
Вот где «валять-то можно Ваньку»,
а вечерком в парную баньку!

Ну, что ж, друзья, узнали много,
как шла по жизни их дорога
Теперь за них поднимем тост:
за то, чтоб дальше бизнес рос!

Достатка чтобы через край!
Всегда «зелёный» урожай!
Сопутствует пусть Вам успех,
я рад, что Вас увидел всех

Подарим Вам мы оберёг,
чтоб он супружество берёг,
чтоб не играть Вам в «салочки»,
такой счастливой парочке

Совместной жизни – двадцать пять
Мы Вам желаем, чтоб опять
Ваша любовь огнём горела,
а не дымила и не тлела!

Ну, что же, милые, сейчас
я пью до дна бокал – за Вас!