Душа

Николай Святобог
Прогорев - изпепелилась
Лицемерная душа...
И стихами разродилась
В ожиданьи барыша!
"Ну, подайте ж, я старалась
Обманувшись - обмануть!
Так неистово кривлялась,
Изковеркивая путь...
Всё о Боге говорила,
О своих "святых" делах,
Кучу дряни натворила,
Возвращая тело в прах!"
Полуночная колдунья,
Блудодейная раба,
Безголосая певунья
У позорного столба...