Жизнь связала

Сергей Иванович Павлов
Всё тело в язвах и страдает,
Но ты поверь, что не с проста
Судьба с тобою нас сближает
Ведь мы и молим  на Христа.

Ты нищий брат! А я на грани,
Той нищеты давно живу.
И нас с тобою не обманет
Толпа друзей гулящих за версту.

Они все ждут, когда мы сможем
Их чем-то вкусным угостить,
Да и старания приложим,
Чтоб этим "тварям" угодить.

Уж столько подлости и лести
От них в свой адрес получал.
Да, видно доля наша вместе
И бог терпеть нас научал.

06.10.2017 17:46