Счастье

Татьяна Тебекина
Вы, знаете,что любит счастье?
А счастье любит тишину!
Оно приходит к нам нечасто
Не признавайтесь  никому!
Придет и сядет на пороге,
А вы откройте ему дверь!
Оно устало ведь в дороге,
Оно пришло к вам без потерь!
Большое счастье,без обмана
Встречайте вы его скорей
Оно излечит жизни раны,
И жить вам станет веселей!
Вы положите счастье рядом
И постарайтесь не вспугнуть!
Вы пойте счастью серенады,
Оно романтик - в этом суть!
И принесите счастью кофе
Посыпьте нежностью его!
И вы поймете, в каждом вздохе
Как было плохо без него!
Неважно. сколько счастью лет!
Ведь возраст счастью - не помеха!
Его у счастья просто - нет!
Он только есть у человека!