мысли всякие

Владимир Грачев-Турусин
Мысли всякие мелькают,
и уходят, и стоят,
то с тоской на всё взирают,
то глаза у них горят.

Ничего не понимаю,
на их волю отдаюсь,
а что будет, сам не знаю,
и надеюсь, и боюсь.