А я пишу

Татьяна Алексеева 10
А я пишу, я вновь пишу –
- Пьянящим воздухом дышу.
Священнодействую, творю,
И рифмы новые крою.

Благословение небес.
Не обойтись мне больше без
Звенящей музыки стихов -
- Животворящих родников.

И в нетерпении рука
Дрожит - и просится строка
На волю с кончика пера,
На чистый лист. Пора-пора.