Кареглазая

Татьянок Виктория
Некрасивая девушка, я бы, пожалуй, сказал.
Хотя, что в мире нашем вообще теперь красота?
Лицо новое хочется? Взял и нарисовал,
Но насколько живыми были её глаза.

В них нет переливов крайне редких цветов,
В этих карих глазах и оттенков особенных нет,
Но чтоб их описать, не хватает обычных слов...
Они будто с глубин излучают огненный свет!

Время ранит любого и отнимет его красоту,
В плане этом у каждого день свой будет и час,
Но когда вспоминаю украдкой я девушку ту,
Точно знаю, что время не тронет огня её глаз.

Некрасивая девушка, я обмолвился как-то в стихах,
что теперь вызывает немного печальный смех.
Боже, сколько огня в тех обычных карих глазах,
Некрасивая девушка, что намного красивее всех.

Автор: Танцующая-В Ночи