Высокий авторитет

Александр Азовский
Он ярче всех небесных звёзд.
На них, как и на солнце, пятна...
Моё спасение – Христос,
за грех мой на кресте распятый!

Ответ в Нём – на любой вопрос,
в Нём – океан любви безбрежный.
Моё бессмертие – Христос,
из мёртвых в третий день воскресший!

Он удивителен и прост,
Его ученье – совершенство!
Моё наследие – Христос,
дающий вечности блаженство!

Оставил самый светлый след
Господь на горестной планете.
Он – Бог! Его авторитет
велик на ней, как и на небе!

Известно нам из Книги книг: 
земля для Господа – подножье.
Он восхитительно велик –
Сын Человеческий и Божий!

«Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего» (Лк. 1:32).