Петля на Вязе

Взгляд На
Я разбился в мясо,
Пришлось собираться по кусочкам
Петля весит на вязе,
Дыхание перехватывает, стою на носочках.
Мгновение , память, белый свет.
Асфиксия , больше не увижу этот алый рассвет,
Ты не увидишь меня завтра, я не вспомню о тебе сегодня.
Это глупо, но перед белым светом, я чувствую твой запах.
Открылись двери в преисподнюю,
Не встретить мне ангела,
Не встретить мне друзей.
Я позабыл все правила,
Не умирать ради любви,
Я стою на носочках,
Петля шатается на вязе.
Прости, мне придется собирать себя по кусочкам.
Ведь я разбился в мясо ,
Мне стало грустно и ясно, что я тебе уж точно не нужен.
Твоими глазами до смерти измучен.
Ветер качает холодное тело,
Никому до меня не будет дела,
А я буду помнить, как ты меня таким приняла...