Как же я хочу работать -

Антон Верич
Как же я хочу работать!
Как голодный хочет $рать.
Как студент сдавать зачеты.
Как веганы мясо жрать.

Как фашист дружить с евреем.
Как ребенок тихий час.
Как монах брататься с геем.
Как на жопе третий глаз.

Как еврей пахать в субботу.
Как толстушка располнеть.
Так и я хочу работать,
и сейчас и видно впредь.