В листья нарядные деревья оделись

Лада Варга
В листья нарядные деревья оделись,
Ведь осень пришла золотая.
Мне мысли шальные песню напели
О том,что сердце мое оттает.
.
Мне писать бы стихи,закутавшись в плед,
И пить ароматный кофе.
Мне прожить бы с тобой до тысячи лет,
А,может быть,даже больше.