У Порога еще обернусь...

Беркем
У Порога - еще обернусь.
Просто.
Молча.
Прощаясь взглядом.
Нас обоих за все прощу.
И уйду.
Провожать не надо.
Мой уход - лишь закрытая дверь,
Затихающий звук шагов.
Не зови.
Не жди.
И не верь,
Ведь туда - не доходит зов.
Разве что... надеяться - можно,
Что однажды вернуться смогу
Я в толпе незнакомым  прохожим,
Что кивает  тебе на бегу.
Может - памятью на фотографии.
Чьим-то голосом в трубке случайным.
Эпизодом чужой биографии.
И бессонной ночью отчаянной...