Рай за краем земли...

Сергеев Сергей Сергеевич
Синица песню пела
Из за края земли прилетела...
Там говорит обитель
И живет сам повелитель
Кто создал этот мир...
По вашему кумир...
А еще она щебетала
И про райские кущи вещала...
Что птицы там рожают
И тайны вселенной знают...
И разные народы совсем
Другой породы...
И в вашей соте тоже
Из разных земель народы...