Я, как будто тебя, целовала его

Лия Пьянкова
Отклик на «Ты с любимым...» (Оливер Интимный Уголок)
http://www.stihi.ru/2013/06/23/2986

Ты нашёл сам меня, ты со мною горел,
Мне казалось любя. Кто-то был не у дел.
Вспоминала тебя, закрывая глаза,
Твоих писем ждала я, с ним рядом сидя.

В первый раз то пришло и коснулось души,
Сердце вдруг подожгло, не дало потушить.
Я не знала, что так, можно здесь полюбить,
В твоих нежных руках, строки так выводить.

Я, как будто тебя, целовала его,
Твоего мне узнать вкуса губ, не дано.
Но проходит любовь, вот и эта прошла.
Я не буду любить, если я не нужна.

Я рыдала, звала, ревновала к другим,
А потом поняла, что мне нравится с ним.
Настоящий, живой, держит за руку он,
Лаской тешит живот* и везёт на перрон.

И не буду читать то, что ты мне писал,
В папки надо убрать и закрыть твой причал.
Я свободно дышу, меня манит рассвет,
По-другому пишу и тебя больше нет.

* Живот в старорусском ( сербском современном) -жизнь.
Символ рождения новой жизни, мужчины очень любят гладить малыша в животе мамочки.