Бывает..

Игорь Обризан
Бывает чувство,будто все устало!
Погода ,днями,ноет как дитя.
И в глаза солнце,небо будто не видало.
Лишь воронье ликует,по нему летя.

Но я,так удивительно устроен!
Поворошив средь мыслей,не спеша.
Мне запахи весны,чтоб был спокоен,
Достала из-за пазухи душа.

И в воздухе,каштанами пахнула.
Лаская ветром,майская гроза.
И прямо в сердце,ласки мне плеснула.
Дождинкой с глаз,упавшая слеза!