Метель завоет

Сергей Иванович Павлов
Метель уж скоро вновь завоет
Снега опять всё заметут.
Окрепший наст, пушистый снег укроет,
Морозы крепкие спадут.

Зима у нас ещё в начале
Но всех успела напугать,
Когда морозы крепкие трещали,
Лишь помнит дед и пожилая мать.

Ну а сейчас уж все привыкли
Зимою дождик, слякоть, грязь,
А от морозов все поникли
Тех холодов во всю боясь.

06.10.2017 17:53