Промчались юности года...

Мфвсм-Словарь Рифм
Промчались юности года
В дали исчезнув васильковой,
Мы разошлись с тобой тогда
Из-за размолвки пустяковой.

И хоть весна кругом цвела,
Поникли ландышей головки,
Не оглянувшись, ты пошла
Одна к трамвайной остановке.

Тебя я не остановил,
Характером мы были схожи,
И у меня хватило сил
Уйти, не оглянувшись тоже.

Я точно знал, настанет день
Он будет горьким как расплата,
Ты вспомнишь белую сирень,
Что я дарил тебе когда-то.

Ты вспомнишь светлые мечты,
Садов весенние метели,
И эти нежные цветы,
Что распуститься не успели.

Прекрасной юности года
В дали исчезли васильковой,
Расстались глупо мы тогда
Из-за размолвки пустяковой.