Прости меня, Родная!

Саныч1
  Прости меня, Родная! Я прошу!
  Я не ценил того, что было раньше.
  Сейчас я каждый день и час молю
  Дать мне надежду,чтобы не прощаться.

  Я не смогу жить больше без тебя.
  И я готов исправить всё ошибки.
  Лишь только ты простить смогла меня,
  Я буду верным для тебя мужчиной...

  Прости меня! Я так сейчас молю!
  Тебя прошу, Родная, на коленях,
  О, Боже мой, я так тебя люблю...
  Что не смогу подняться я с коленей.

  Прости меня, Родная! Ангел мой!
  Я без тебя не проживу и часа.
  Ты лучик света для меня родной,
  Мне так любить тебя, Родная, надо...